Рох шор

Софико Солнечная
Ширь штор,
Ночь, двор.

Дум дым,
Шум, шир.

Рох шор,
Дней вор.

Туч стог,
Стук ног.

Звук, зов,
Воз слов.

Бег, Бог.
На бок

Лечь. Ночь.
День. Ночь.

День. Ночь.
Ночь. День.
Стоп. Ночь.
Стоп. День.

Дум дым,
Шум, шир.

Бежишь.
Бежим.


1 августа 2020