23 февраля

Андрей Назимов
Я поздравляю вас как офицер,
Кто иногда высокий брал барьер!
Чтоб выживать и выжить дать другим!
И каждый воин стал мне побратим!

За вас я наполняю свой стакан,
Мужчины, женщины, юнцы и старикан,
Кто служит Родине или готов служить!
Да не порвется наших связей нить!

Да будет крепок Армии союз!
И не тяжел нам будет этот груз!
Здоровья вам, солдат и лейтенант,
Полковник, генерал, носящий кант!

Кто действует и тот, кто отставник,
Тот, кто служить по совести привык!
И кто живет по ней же до конца,
Не потеряв армейского лица!


23.02.2020