No Tres, No Dos!

Карл Карлов
Lоs Tres o Dos
Да что за дело до числа
Когда внутри горит душа
Так финикийская казна
Из трюмов на морское дно скользя, усиленно потела.
Вся до Нуля ушла, освободив суда.
Поставив мачты, паруса.
Взрывая буруны и ветра свист ловя.
Взлетали бригантины к новым кладам.
Разбросанным щедротами эпох,тысячилетий и веков
В отвалах недр, пучинах вод, космических глубинах..

        -=-