На сеновале

Николай Будаев
Мы страсть с тобою разделили
На сеновале пополам,
Где оба чувственно любили
Младое тело тут-и-там...

Цикады дружно стрекотали,
И ночь скрывала голоса.
А мы всё Устали не знали,
Лаская нежно телеса...

Слова друг другу всё шептали,
Считали звёзды в тишине.
И с настроением встречали,
Мы новый день в календаре.
© Будаев Николай 01.08.2020