Гармония лета

Андрей Подушкин
 

В парке - фонтаны,
Облезлые липы,
Арки,каштаны,
Нетрезвые типы,
Клёны и вязы,
Бомжи под берёзами,
Таджи черномазые,
Полутверёзые,
Лавочки мокрые,
Девочки пьяные,
Сопли прогорклые,
Попы румяные,
Бл***и с излишне
Отвислыми тросами,
Дяди,детишки,
Танкисты с матросами,
Скрип карусели,
Воздушные шарики.
Вы полысели,
И я уже старенький,
Два лысых орла,
Два трухлявых эстета,
Мы пьём из горла
За гармонию лета.

           2008.