Я леплю из пластилина

Юлия Билоус
Я леплю из пластилина
И жирафа, и дельфина.
Вылепил большую ферму,
И коровок, и коней.

На огромную же льдину
Посадил моржа с пингвином,
Их отправлю с белым мишкой,
Плыть так будет веселей.