Безмолвие

Амма Хэстер
Не говори мне о любви -
Не надо .
Любовь ушла и не осталось -
Ничего .
Цветущий сад -в нём летняя прохлада
Для сердца тут отрада моего .
Кипение вулкана вдруг затихло
В миг обнажив безмолвие души.
Звезда упала .Сердце вновь разбито
Тревожить его снова не спеши .
Я отдалилась от любимых глаз -
Я отдалилась от рассвета .
Стою .Смотрю как в сотый раз -
Вселенная сгорает без ответа .