Откроет тайны или нет?

Наташа Терентьева
Люблю я ночью появляться,
Зачем пугать средь бела дня,
И с темнотою растворяться,
Дразнить и соблазнять тебя.

Ты говоришь, что мы знакомы,
Недаром нас судьба свела
И доводы твои весомы,
В букетик снов я собрала.

Привык, хоть можешь испугаться,
Как нелегко бывает мне,
Могу тебе любой казаться,
Как в страшном и волшебном сне.

Сегодня феей я явилась
Шептала нежные слова,
За прошлый облик извинилась,
О, как же прочь тебя гнала.

И следовала за тобою,
Не нарушая твои сны,
Была бы я всегда собою
И шансы были бы равны.

Простила всех, кто предавали,
Тебе довериться смогла,
Узнаешь ты меня едва ли,
Забудешь сон ты свой с утра.

Но  ночью неразлучны снова,
Откроет тайны или нет?
Твой образ мне родной, знакомый,
На протяженье многих лет.