Дорога в жёлтый дом

Леонид Михайлов 2
В себя влюблён,
Мечтает он,
Кто б дал ему совет,
Чтоб мочь и сметь
И всё иметь
И не нести ответ.

Советов много получил
И все советы изучил,
Но только фишка в том,
Что каждый выданный совет,
И в том пока сомнений нет,
Приводит в жёлтый дом.

27-28.07.2020  11.12