против за

Мира Григорьева
или да ли нет или нет ли да
тишина и взрыв
у меня сейчас у тебя потом
всем рыдать навзрыд
мне так жаль что таяла и звала
в этот душный рай
придержи коней отпусти себя..
«против»  / «за»