Незавершённое творенье мирозданья

Инга Владимирова
Незавершённое творенье мирозданья,
Я продолжаю трепетно любить.
Вновь затянулось наше расставанье,
Лечу к тебе по плоскости орбит.

Спешу растаять я в твоих объятьях,
Развеять по ветру минутную хандру,
Ополоснуть надежды благодатью
И улыбнуться миру поутру.

Хочу мечтать о невозможном чуде
И претворять блестящие мечты
В счастливой жизни вдохновенные этюды,
Заполнив ими белые холсты.


02.08.2020