Русь святая православных ждёт

Влад Нежный
на мелодию «Славянки»
музыка В. Агапкина

01.
Снова тучи над Родиной стелятся,
Враг внутри, враг снаружи, - везде,
На себя только можно надеяться, -
Как свободу дать Русской земле?
Земли проданы, души загажены,
Бой проигран весь, но не война,
Поднимайся народ против вражины,
С нами Бог,  - сгинет пусть Сатана!

ПРИПЕВ:
И снова как встарь, -
Иконы, алтарь!
Нас Вера зовёт
Вставай на бой честной народ!
И снова как встарь, -
Иконы, алтарь!
Нас Вера зовёт,
На битву с ворогом вперёд!
Русь святая православных ждёт!

02.
От Москвы до Сибирской окраины,
Казнокрадов полно развелось,
Все богатства Руси разбазарены,
Сгнила власть воровством тем насквозь.
Но я верю, к нам счастье воротится,
Супостаты навечно уйдут,
Слышишь, сердце  в надежде колотится,
Вновь повсюду «Славянку» поют!

03.
Души падших вернём мы молитвою,
Православную Русь отстоим,   
Пред последней над Дьяволом битвою,
Дух борьбы Верою укрепим.
Поднимайтесь же люди все русские,
Нет дороги нам в рабство назад!
Пусть исчезнут навек черти гнусные,
Колокол бьёт давно уж в набат!

Влад НЕЖНЫЙ © 02/08/2020