как трудно...

Черная Русалка
Как трудно с дураком идти в упряжке..,
Надеясь, что в беде не подведет,
И если обессилишь, если тяжко,
Плечо подставит,  нужный след возьмет...

Спаси Вас Бог от слабаков средь стаи,
Когда вокруг лай гончих и флажки,
Они отступят.., молча наблюдая,
Как братья задыхаются в крови...

И мудаков поменьше на пути Вам!
Они сумеют силы подорвать...
Но как сказал мудрец из Нишапура:
Ну что ж прорвемся, нам не привыкать...