Улица родная

Юлия Билоус
Вот и улица родная.
Здесь я все дорожки знаю.
Каждый двор и каждый дом,
И людей, живущих в нем.

Дядя Коля, Тетя Рая,
Их коровка у сарая.
Дальше дворик весь в цветочках,
Их соседка любит очень.

Прохожу еще вперед,
Там меня бабуля ждет.
Стол под яблоней, веранда
И душистая лаванда.