На белом небе голубые облака

Виктория Балановская
На белом небе голубые облака
Возьми в ладони розовое солнце
Закат с рассветом в вальсе кружатся с утра
Луна и звезды ходят хороводом
Какая тишина стоит внутри
Как будто космос и вселенский ветер
Снимаю кожу.
Я стою одна
Дыра внутри залатана небрежно
Мой черновик написан
Время начинать
Я начинаю
Чуточку за тридцать