Сценка на базаре Украинское местечко. Реальное соб

Финеса Ан
Как-то утром тётя Пэся
К рынку медленно идёт,
Голосистая Олэся
Скарб нехитрый продаёт.
=КНЫЖКЫ= звонкий глас Олэси
(Оперета началась),
=кнышик= слышит тётя Пэся
И на голос подалась.
Ей годков уже немало
И болезней есть букет,
Слышать плохо она стала,
А леченья,увы, нет.
Кнышик утром - не мешает!
Но решила уточнить
Чем же та их начиняет
(ну и ,может быть, купить)
=А не скажешь мне ЖИНОЧКА
Чем КНЫШИ ты начиняешь?=
=??? Со СЛОВАМЫ, ясно. В строчку.
Ты потом их почитаешь=
Встрепенулась тётя Пэся
=Я со СЛЫВАМИ люблю!
Заверника мне Олэся
Я три КНЫШИКА куплю =       *кныш - маленькая булочка с начинкой
                *кныжкы- книги на украинском языке
                *жиночка- ласковое обращение к женщине