Тот самый вечер

Юрий Неженский
Я медленно спускаясь вниз
Целую твоё тело,
И вот он, долгожданный приз,
Ты этого хотела!?
Лаская нежное твоё девичье лоно
Пройдусь я языком от низу в верх
Конфету лижу словно.
Ты соком истекаешь вся.
Закинув ноги мне на плечи
Простонешь, "Я вся твоя на этот вечер".
Целуя в губы горячо прошепчешь:
"Нуже..
Давай войди в меня ещё, как можно глубже.
Ну что же медлишь ты в таком то деле?
Ты знаешь, парень, все тайники в девичьем теле".