Рецензия

Юрий Смирнов 20
Сияньем звезд в ночи напрасно
Мой дух желаешь соблазнить,
Когда пора уж плоть казнить.
Ведь понимают все прекрасно,
Что смысла нет, её дразнить!
Всему на свете срок и мера,
Суть в том, что повторимся вновь,
Надеждами, волнуя жизни кровь.
Да будет всюду с нами в это вера!
И в вечности маяк - души Любовь!