Вначале мысль была...

Александр Андруша
В начале  мысль была
В мозгу она и зародилась
За нею сила, которая к той мысли    приложилась
Собрала в кучу, сжала, взорвала
Огонь потух, в разбеге жизнь пошла
И лишь увидев результат
Родилось слово
                миллиарды лет назад.
Как инструмент общения и мысли,
                из глины спекшийся конгломерат.
Первооснова и кирпич…
На глине первой он стоит.
Колосс  Родосский  знаменит
Слова  бросает, всем грозит
Я сильный,  мощный
Я герой, ни кто не справиться со мной.
Слова летят, слова волнуют…
Быть может, ветры новые подуют
Быть может, силы старые взбунтуют
Что сотворили осознав
Колоссов всех развеют в прах
                и снова  силу  приложив
Сожмут, взорвут
разгонят в прах
По новой взрывом всё начав.

15.06.05г.