тет-а-тет

Татьяна Хижняк
Уж вечер садится на плечи
Рисуя нам новый закат,
Кидаем друг другу речи,
И ловим взаимный взгляд.

Так хочется быть подольше,
Ты рядом так мил и прост,
Мурашки бегут по коже,
Дыхание в полный рост.

Прижмёмся, к сердцам поближе,
Составят на сон дуэт,
А звёздная ночь над крышей
Сваяет для нас рассвет.

И так с тобой встретим утро,
В объятиях, тет-а-тет,
И пусть также будет чудно,
Как вечера силуэт.