Пар

Мика Юст
От любви до ненависти - шаг.
И это всего лишь земной шар.
Простая жизнь как летучий пар,
И я когда-нибудь выйду из нар,
Имя которым - оковы,
Давай попробуем снова.
А пока здесь одни только муки.
И чужие целуешь ты руки.
Вся беда моя вымучит, она же и выучит.
Как невесом и хрупок,
Ангел, стоящий за правым плечом.
Буду жить под его крылом.
И тогда мне беда нипочем.

3 ноября 2019 г.