чтобы не нагнетать

Уменяимянету Этоправопоэта
В будущем останется два вида наказания.

Публикация в Интернете порочащих сведений и блокировка профиля.

Блокировка будет на срок или пожизненно.

За публикацию клеветы будут блокировать.

За неправильную блокировку - публиковать сведения.

Обо мне скоро опубликуют компромат.

Это будет сделано в узком закрытом сегмента Интернета.

Пострадает деловая репутация.

Я уже завел себе новый профиль.

Какое-то время продержусь.

Вопрос, а судьи кто?

Компьютер.

Отслеживает мои действия и ставит галочки.

Говорят, что галочек всего 12.

Получил 7, на выход.

Пустое!

Вот интересно.

Зимой я ездил в город Гуково на границу с Украиной с российской стороны.

В аэропорту Ростова со мной долго беседовали, но пропустили.

Обратно без проблем.

Что-то я нажал в этом Гуково, какую-то кнопку.

Теперь получаю новости оттуда и приглашения почему-то в парикмахерскую.

Много приходит предложений, купить маски от вируса и с курсов английского языка.

Сам виноват - интересовался.

А вообще смешно - пишут, что они хотят отобрать нашу свободу.

Вроде везде будут камеры и распознавание лиц.

Это после ГУЛАГа и прописки, в Болгарию нельзя, хотя денег не было до Жмеринки доехать.

Ладно, чтобы не нагнетать.

Помню, пойти было некуда.

У Ленки под подъездом бабушки до глубокой ночи.

Здрасьте!

Да, с цветами, с кульком.

Зафиксируют похлеще Гуугла.

У Нины соседи.

Сверху соседи стучат, снизу прислушиваются, сбоку уже конкретно знают.

В красном уголке рабочей общаги подшивка Юности за 20 лет.

Читаю, заходит мужик в татуировках до глаз.

15 лет на химии, знал прораба на строительстве ДнепроГЭС - сидели вместе.

Никогда не видел, чтобы свет из окон красного уголка горел...

Так я от нечего делать сначала читал, а когда и это не спасало, стал сам писать.

Если опорочат, не верьте.

Если заблокируют, ищите новый профиль.

Я без матюков пишу - сразу узнаете моё.