Черным по белому...

Анжела Мануйлова
Черным по белому тихо, несмело я,
Черным по белому тексты пишу.
Черным по белому мысли несмелые,
Их прочитать я тебя попрошу.

Тучи над городом, ветер и холодно,
Серые будни и снова туман.
И  на душе моей сыро и холодно,
Словно в душе поселился обман...