Бесы

Светлана Вишневская
Мы идём вечерами домой.
Мы хотим отдыхать от людей.
И, устроившись в ванной скорей,
Выпускаем живот под водой.

С животом мы снимаем все маски,
Выпускаем на волю себя.
Усыпляем словно дитя
Под Гумилёвские сказки

Бушующих бесов своих.
Ведь им тоже хочется спать,
Вечерами от нас отдыхать
На час, на минуту, на миг.