***

Милослава Ставрогина
они именуют это духовным ростом
(патологическим)
когда ты в точке той самой (критической )
преуспеваешь более чем на один шаг
прискорбно то, что не вернёшь назад
ни девочку в чепчике
ни поезд 95
ни джинсовый сарафан
важно было слышать: я вас никому не отдам.
много ли надо?
самое великое-это крошечная бравада,
это маленькое признание
В том что важнее всего
Понимание сущности и принадлежания
от слова Люблю тебя до Луны и ранее.