вдв

Дмитрий Диммм
ВДВ

ВДВ Десантные войска
Вашу доблесть помнят на века,
Как бесстрашно с неба синевы,
Шагают в бездну сильные сыны

Героям Слава ,настоящие ребята
Земля ,огонь ,вода и небо необъятно
Когда всё трудно или быть беде
Мы дружно крикнем ,Слава ВДВ

Штурмует с неба ,воздушная пехота
Во всех горячих точка десантники в почете
Элита войск  ,пример для подражаний
Страны защитники Это наша гвардия

Как камень  с неба ,выполняется задача
В кромешный ад ,с боем  местность зачищая
Чтоб жили в мире чтобы не было врагов
ВДВ !Никто кроме нас !Девиз ребят таков.

Второе августа ,праздник ваш мы отмечаем
Слава ,Доблесть ,Честь всегда бок о бок с вами
ВДВ Десантные войска ,Героям слава !
Трижды прокричим Ура !