тишок

Лукина Рина
природой залежавшихся ужей
повыносило в лютое пространство
и щёлкает зубами уж ножей
и перст несёт ужиха постоянства

не в теме мы, нам темы тьмы опасны
мы всходим на картофельной закваске
наивные, с посконной подноготной
подброшенные решкой оборотной

играйте ваши тьмы и ваши темы
укладывайте в знаки и лексемы
стаканом грейте, жарьте на морозе
перескажите мне тишок об этом в прозе