Заболела мама, заболела...

Мухамбет Утиев
Забежать бы порой на минутку
Всё проблемы, дела и дела.
Позвоните, прошу, не нашутку,
Пока мама совсем не слегла
Все болезни приходят под старость,
У детей же всё времени нет.
Вдруг с косою вся в чёрном подкралась
В материнских глазах погас свет...