Гантели

Ирина Зуенкова
на Конкурс - В чём сила, брат? (Фото-Блиц Школа Комментатора)


- В знании большая сила, брат!
Зря с тобой учиться не хотели мы.
Посмотри, ни славы, ни наград...
Жизнь прожгли неделю за неделями.
И в цепочке пройденных преград
Каждый был обманываться рад...

Что теперь, друзья? А что теперь?
Ваши лайки видеть бы хотели мы!
Просто мы работаем,
Просто мы работаем гантелями.
Ганте-ля-ми!