Полет

Анжела Мануйлова
Я смущаюсь, ловлю мгновение,
Солнечные блики и откровение,
Фразы, обрывки мыслей и слов.
Никто не поймет в чем смысл тайных снов.

Жизнь скоротечна и лишь в мечтах
Я уношусь от всего земного,
Все выше на небо
С собой забрав только любимое и дорогое!!!