Скажи, а ты её любишь?

Панафидина Ольга
Скажи, а ты её любишь
Также сильно, как я тебя?

Ты,  наверное,  тоже судишь
За эту любовь себя?

А ты ищешь её в прохожих?
Может так же безумно рад
Или чувствуешь дрожь под кожей,
На секунду увидев взгляд?

Побежал бы за ней на край света,
Чтобы только её обнять?
Или строчка сего куплета
Заставляет тебя страдать?

По ночам боль ломает ребра?
Или душит тебя тоска?

Значит ты её правда любишь
Также сильно, как я тебя..