Сальцевич Тане

Анатолий Харин
Поздравляю, Салцевич Таня,
Тебя С днем рождения, Львичка!
Не могу я придти с цветами
К доброй, свободной, как птичка.

Цветочки дарю виртуально.
Не с вянут они в интернете.
Пусть будет всё гениально!
Будь самой счастливой на свете!
      02. 08. 20г.