Август

Сергей Смыслов
А ночь уже темна, и Август снова с нами,
И вновь луна выходит на мерцающий Бродвей,
И от прохлады все теснее, не заметив сами,
Внимаем жадно представлению звездных фонарей,
Под яркий звездопад загаданных желаний,
Уносит лето в Терни, Август непреклонный чародей,
Но эту ночь и всё, что будет после с нами,
Благословит и не позволит, нам забыть о важности своей...
==Смыслов==