Виктории

Роман Корниенко
Читаю Вас... когда... молитвы... все прочитаны...
И некому сказать... и пары... слов...
Когда плывет... плывет душа разбитая...
В которой... умерла... опять... любовь...

Нет, не в погоне...я за страхами…
И подражать... конечно… не смогу...
Простым останусь... пареньком... рубахою...
И может… что-то небу… пропою...

Я благодарен... выплескам... души...
Мне так не скучно... находиться… с Вами...
И белой птицей... пролетать... в ночи...
Увидеть... взгляд... на отражении экрана...

Но чувствую... душой... Вашей... затронута...
Моей души... невидимая... нить...
Блокирует... как будто... карту памяти...
И снова ... разрешает ... мне любить!..