Бессонница

Ишздд
Я не хочу ложиться спать.
Еще ведь так довольно рано.
И дел еще не сосчитать.
И нет подушки у дивана.

(Но дело даже не в часах
И не в числе дел — десять? двадцать? —
Я не хочу ложиться спать:
Там нужно будет просыпаться.)