Чтоб хотелось и моглось...

Валерий Валерьевич Матвеев
Дай Бог, чтоб в силах наших всё великое моглось.
Дай Бог, что бы в желаньях всё великое сбылось.
Дай Бог, чтоб окружали люди нас без скверны.
Дай Бог, чтоб сами были бы своей мы Вере Верны...

ВВМ©