Я влюбился в тебя навсегда

Тамара Залесская
ШАНСОН

Музыка  Леонида  Ширина

Я на празднике встретил женщину –
Воплощение светлой мечты.
Неземной красотою отмечены
Были тонкие эти черты.
Я надеялся ей понравиться
И ходил целый день по пятам.
Я нечаянно встретил красавицу,
А влюбился в неё – навсегда.

Припев:  Так я ж не спал, я не ел, я не брился,
                У меня отросла борода.
                Я впервые так сильно влюбился –
                Навсегда, навсегда, навсегда!   

Синеглазая, длинноногая,
Золотая волна на плечах...
Я бродил в отдаленье и около,
От любви совершенно зачах.
Я мечтал с тобой взглядом встретиться
И боялся признаться в любви.
Проходили недели и месяцы –
Я страдал одиноко вдали.

Припев.

Этой женщине, этой женщине
Посмотрел я однажды в глаза.
"Вы мне доброй судьбою обещаны,
Я люблю вас давно!" – ей сказал.
Эта женщина улыбается
И любовью моей дорожит.
Я однажды увидел красавицу,
Чтоб любить её – целую жизнь!

Припев.

_____________________________________________

Эту песню можно послушать:

Исполняет Ярик Норильский

http://tracksmp3.ru/artist/Я+ВЛЮБИЛСЯ+В+ТЕБЯ+НАВСЕГДА.aspx

(ссылку скопировать в строку поиска)
_________________________________________________________

Иллюстрация из интернета

Художник Волегов. "Тёплый день на террасе"