Слезы

Мария Чижонок
У твоего дома холодные стены.
В нем не разносится смех.
Там больше лжи и нет силы.
И тебя там больше нет.
Ты ушел.
Переехал...на небеса.
Ты стал ангелом где-то.
Но разверзнетесь!
О! Небеса!
Дайте каплю нам веры.
Мы не можем.
Мы сильно скучаем.
Слезы стали как кровь.
Смеха его не хватает.
О подаренная любовь!