Август

Валентина Бодрова
Август этот пусть
Нам подарят боги –
Полевая грусть,
Всех трудов итоги.
Зрело и цвело –
Колдовало лето.
Времени весло
Опустилось где-то
В гладь озёр и рек,
В гладь узоров звёздных.
Месяц этот  - брег
Созерцаний поздних.
Сделал кто что мог.
Каждому наградой
Август, как итог
В ритмах звездопада.
Чувствую – душа
Вновь открыться рада,
Августом дыша
В ритмах звездопада.
01.08.20