Аркаим

Петр Гладуш
         по путям границы мысли бытия


Допотопное наследие Арийцев,
Место Силы древнеруский, - Аркаим,
О прародине сокральные страницы,
Свято мудростью мы в хрониках храним!

Звёздный Сокол мирозданья руской расы,
Проявил ведический закон,
Утвердил рожденье жизни Асов,
Закрепил любовью мир племён!

Под охраной Дом тепла и света,
Дар сокровище Рассении, - земля,
Под щитом Небесного Завета,
С незапамятных времён жилА страна!

... У Истоков Жизни на планете,
Легендарный Дух народов, - Аркаим,
Истина от Солнечного Света,
Храм знамЕний вЕчностью любИм!