Нарисуй меня!

Дубровина Ирина Витальевна
Нарисуй меня зеленою травою,
что сочится ярко под росой.
И сиреневым туманом в поле.
И ромашкой бело-золотой.
 
Нарисуй заснеженные дали.
Где снежинкой таю на лету.
Где гуляет счастье без печали.
И огонь не гаснет на ветру.
 
Нарисуй меня за долго до знакомства.
Нежной, милой, страстной и смешной!
Где тебя я грею вместо солнца!
Разливая, свет свой неземной!