Жизнь

Андрей Федотов 4
Что мы можем сказать о жизни?
Если кратко- она прекрасна,
Хоть бывают и дни плохие,
И все чувства твои ужасны.

Но как только проходит время,
Ты как будто бы всё забываешь
И на жизнь смотришь так беспечно,
И о чём-то своём мечтаешь...

Не по чём тебе все невзгоды.
Ты все трудности преодолеешь.
За тебе отведённые годы
Очень многое сделать успеешь.

Жизнь кажется очень длинной,
Но проходит довольно быстро.
Надо жить каждый день как последний,
Торопить её нету смысла.

Всех прощая, кто ждёт прощение.
Кто нуждается, тем помогая.
Не смотря на чужое мнение,
Людям только добра желая.

И как только настанет время
Подвести все свои итоги,
За дела твои и поступки
С уважением примут Боги.