Скрывает под пологом ночь

Ираида Штычкова 2
Скрывает под пологом ночь,
Ночное небо звездное,
А звезды стайкою невмочь,
На землю сигануть не прочь,
Переливаясь блестками.

Им править тайнами пора,
В том их предназначение,
Пока жива ещё искра,
Сиюминутна жизнь, быстра,
А может быть мгновение.