Без тебя

Василий Омельченко
Без Тебя мне трудно очень,
Милосердный, Мудрый Отче.

Приходи и будь со мною,
Укрепи Святой любовью!

В синем небе свет лучистый
Звезды дарят близко-близко,

И мне кажется, порою,
Что дотронусь к ним рукою,-

И мечта души не гаснет,
Что Ты Сам ко мне причастен.

Будет день и будет пища -
Верный Истину отыщет,

Обретая сердца радость,
Проявляя благодарность...

Без Тебя мне трудно очень,
Милосердный, Мудрый Отче!..