Открываются сердца

Василий Омельченко
Да, забота Твоя велика,
И живая вода, как река,-

Только люди не пьют ее, Отче,
Твою Истину чистых пророчеств.

Но а тот, кто испить пожелает,-
Правду вечности жизни познает.

Много песен о Рае прекрасном,
И прелестна Весть Господа Царства!

Пусть сердца открываются, Милый,
К вере чистой, Святой и счастливой!