Штрихом о Клубе купленных гусаров

Вячеслав Граф
 
То фигурист «споёт»,
То космонавт «проснётся»,
То «жирный конь» «взбрыкнёт»,
То ложь с «усов» прольётся,
То Ксенью в Храм,
То Шнурова в Хабаровск,
То в Минске «срам» …
Клуб купленных «гусаров»?