Ностальгия по СССР

Н-Елка
Люди  ностальгируют не  по  юности,
Люди  ностальгируют  по  стране!
По великой  и светлой  дружности,
По  сплоченности  в той  войне!

Люди  помнят  дни  своей  радости,
Дни ,  в  которых жила  Мечта.
Люди ностальгируют не  по  младости-
По своим друзьям,  по  местам.


Здесь  ходили  в  Большой ...
Билетики
Сохранились  в  листочках   книг.
Вот  открытка  ко  дню  Энергетика..
А вот  старый  школьный  дневник...

Люди  держат  в  руках  эпоху
И  невольно   ползет  слеза...
С  виноватым  тяжелым вздохом
Опускаются  вниз  глаза.


Только мы   во  всем  виноваты!
Только  мы ! ТОЛЬКО МЫ  ВИННЫ!
Это нам  навсегда  расплата  -
За  предательство той страны!