Чудо...

Асмат Джугашвили
Побеждать себя - так сложно,
вычеркнуть, любя, из жизни,
отрекаться - так безбожно,
мучится, если ближний.

Если - куда уж деваться,
если - брошена тобою,
если - мечте не сбываться,
явно, жертвую собою.

Знаю, придёшь за советом,
будет когда совсем худо.
Если Любовь под запретом,
надо свершить уже ЧУДО...

02.08.2020 г.
Г. Москва.