Ты магнитил меня...

Адриана Золотова
Ты магнитил меня. Не спала я ночами:
Разговор по душам... В два гремела ключами,
Приходила домой... Диалог бесконечен,
Мне казалось с тобой я срастаюсь навечно.
Я тащила тебя (ты всегда упирался),
На восход посмотреть, а ты все сомневался,
Ты ворчал о своем, я смеялась все время,
И люпины рвала- они цвета сирени...

...Помню, руки твои мёрзли, это был вечер,
Ты в том свитере теплом и опущены плечи,
Молчалив и угрюм... Я тебя тормошила,
Улыбнись, ну, давай!Вспышку я отключила!
В объектив посмотрел. Я увеличила зуммер.
В этот миг поняла:
Ты давно уже умер...

2.08.20