возможно вы знакомы

Татьяна Бедарева
Тебя сожмут ещё те старые оковы,
Пусть даже думаешь, что все давно остыло,
Когда в разделе  «возможно вы знакомы»
Лицо, когда-то столь родное, улыбнётся мило.

Лицо, в котором знаешь все изгибы
Когда оно смущается и злится,
Которое в наушниках живет во всех мотивах,
Которое забыть пыталась не в одной столице.

Возможно вы знакомы.. знакомы, даже слишком.
На тысячу люблю, три тысячи скучаю и в догонку -
Я столько раз прощала этого мальчишку,
А в скольких городах на мне спала его футболка.
 
Знакомые друг другу от шепота до крика,
От нежности до боли, только и всего.
Знакомы так, что одним утром выйдет книга,
В которой каждый мой стих про него.